Форум техической поддержи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум техической поддержи » Возможности и скрипты » Новые возможности-скрипты


Новые возможности-скрипты

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Cкрипт уведомления о новом личном письме на форуме

Он показывает не всплывающее окно, а просто div в котором также есть ссылка перехода к странице сообщений.
В нём нужно указать адрес форума (выделено красным) БЕЗ WWW вставляйте в ХТМЛ-низ.

<script type="text/javascript">
forum = "http://forum.hutt.ru"

str = document.getElementById("navpm").innerHTML
loc = new String(document.location)

if( (str.indexOf("(") != -1) && document.referrer.indexOf(forum)==-1 && loc.indexOf('messages.php')==-1)

  count = parseInt(str.substring(str.indexOf("(")+1,str.indexOf(")")))

  if (count==1) text="У вас есть 1 новое сообщение"
  else if (count>1 && count<5) text="У вас есть " +count+" новых сообщения"
  else text="У вас есть " +count+" новых сообщений"

  msg =  "<div id=\"new-mes\" class=\"container\" style=\"position: absolute; z-index=2; left: 40%;\">"
  msg += text
  msg += "<br><a href=\"\" onclick=\"document.location.replace('messages.php'); document.getElementById('new-mes').style.display='none';return false;\">Посмотреть личные сообщения</a>"
  msg +="<br><a href=\"\" onclick=\"document.getElementById('new-mes').style.display='none'; return false\">Закрыть окно</a>\r\n" 
  msg += "</div>"

  document.getElementById("pun-status").innerHTML += msg
}
</script>

0

62

Этот скрипт запрещает простотрa профиля участника гостями.

Ну конечно запретить что-то он не может, но он при попытке сделать это перекидывает гостя обратно на страницу, с которой он хотел перейти в профиль

<script language="JavaScript">

str=document.URL
page=str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)
str = new String(document.getElementById("pun-status").innerHTML);

if(page.indexOf("profile.php")!= -1 && !document.getElementById("navprofile")  )
     document.URL=document.referrer
</script>


Вставлять его нужно в объявление, или html-низ. Но лучше всего в объявление.

0

63

На сервисе добавлена функция дней рождения.
этот скрипт вставляет картинку по выбору рядом с этим полем (как у статистики)


<script>
img="http://www.nnov.beeline.ru/img/ico_services.gif"
p=document.getElementById("pun-stats").getElementsByTagName("div")
i=2
while(p[i]){
str=p[i].innerHTML
if(str.indexOf("днем")!=-1)
    p[i].innerHTML += "<img style=\"z-index:2; position:absolute; left: -40px; top: -0px\" src="+img+">"
i++
}
</script>
<style>
#onlinelist DIV {position:relative}
</style>

0

64

Скрипт для добавления ссылки на rss в блоке ссылок "Новые сообщения", "Активные темы"...

<script language="JavaScript">
document.getElementById("pun-ulinks").getElementsByTagName("ul")[0].innerHTML+="<li class=\"item7 a\"><a target=\"_blank\" href=\"export.php\">RSS</a></li>"
</script>

Скрипт  SKEE

<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS" href="http://адрес форума/export.php">

0

65

Скрипт цветовыделения на три группы.

<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("Alex Gt", "Zebra")
var arr2=new Array ("Alexus™p","karpoff")
var arr3=new Array ("ДОМИНИОН", "Тёмыч")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}
}}

for (x in arr)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='blue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

for (x in arr)
{for (l in arr3)
{if (arr[x].innerHTML==arr3[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color='green'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

</script>


Вставляем в ХТМЛ-низ, то что выделено заменяете на свои данные.

var arr1=new Array - Администраторы
var arr2=new Array - Координаторы
var arr3=new Array - Модераторы

0

66

Индикатор групп

<script type="text/javascript">
var text="<center><font color=Red> Администратор </font> | <font color=Blue> Координатор </font>  |  <font color=Green> Модератор </font></center>"
pa=document.getElementById("pun-stats")
pa.style.position = "relative"
pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 10px; top: 40px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML
</script>

Хтмл низ вставляем, то что выделено заменям на свои данные.

0

67

Скрипт для узнавания IP-адресов:
Часто многие интересуются а как мне узнать что за айпи или  я его забаню а это поисковик окажется..
Выкладываю код с помошью которого Вы сможите Узнать полную информацию об АЙПИ бесплатно
Копируйте и ставьте в ХТМЛ-низ, то что выдлено является цветом, второе что выделено думаю понятно. И выделенное можно менять.
Выражаем благодарность  DJ SKEE

<table width="100%" align="center"><form method="get" action="http://www.ripe.net/perl/whois?" enctype="multipart/form-data"><td align="left" height="65" width="100%"><table bgcolor="#FFFFCC" align="left" border="0" cellspacing="0" cellpadding="10" width="100%"><tr><td><input type="hidden" name="form_type" value="simple" /><table border="0"><tr><td align="" valign="bottom" width="20%">Узнать Информацию об IP-адресах:</td><td align="left" valign="bottom" width="50%"><input type="text" name="searchtext" tabindex="1"  size="50" /></td><td align="left" valign="bottom" width="15%"><input type="submit" tabindex="2" name="do_search" value="Искать" /></td></table></td></tr><td><font size="2"></font></td></tr></table></td></tr></form></table>

0

68

Я наконец доделал навороченый скрипт входа!
- Как работатет?
[i] - Если вы гость выскакивает div-окно и просит зарегистрироваться или войти (сам исчезает через N-ное количество секунд)
- Куда вставлять?
- В описание любого раздела Вашего форума.

А вот и сам код:

Код:
<script type='text/javascript'>
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{
var displaymode = 'always';
var enablefade = 'no';
var autohidebox = ['yes', 17];
var showonscroll = 'yes';
var IEfadelength = 1;
var Mozfadedegree = 0.05;

if (parseInt(displaymode) != NaN)
{
	var random_num = Math.floor(Math.random() * displaymode);
}

function display_hover_prompt()
{
	var ie = document.all && !window.opera;
	var dom = document.getElementById;
	var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
	var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
	var scroll_top = (ie) ? iebody.scrollTop : window.pageYOffset;
	var docwidth = (ie) ? iebody.clientWidth : window.innerWidth;
	var docheight = (ie) ? iebody.clientHeight: window.innerHeight;
	var objwidth = objref.offsetWidth;
	var objheight = objref.offsetHeight;
	objref.style.left = docwidth/2-objwidth/2+'px';
	objref.style.top = scroll_top+docheight/2-objheight/2+'px';

	if (showonscroll == 'yes')
	{
var showonscrollvar = setInterval('static_hover_prompt()', 50);
	}

	if (enablefade == 'yes' && objref.filters)
	{
objref.filters[0].duration = IEfadelength;
objref.filters[0].Apply();
objref.filters[0].Play();
	}

	objref.style.visibility = 'visible';
	if (objref.style.MozOpacity)
	{
if (enablefade == 'yes')
{
	var mozfadevar = setInterval('mozilla_hover_prompt_fade()', 90);
}
else
{
	objref.style.MozOpacity = 1;
	initiate_hover_prompt_hiding();
}
	}
	else
	{
initiate_hover_prompt_hiding()
	}
}

function mozilla_hover_prompt_fade()
{
	if (parseFloat(objref.style.MozOpacity) < 1)
	{
objref.style.MozOpacity = parseFloat(objref.style.MozOpacity)+Mozfadedegree;
	}
	else
	{
clearInterval(mozfadevar);
controlledhidebox();
	}
}

function static_hover_prompt()
{
	var ie = document.all && !window.opera;
	var dom = document.getElementById;
	var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
	var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
	var scroll_top = (ie) ? iebody.scrollTop : window.pageYOffset;
	var docwidth = (ie) ? iebody.clientWidth : window.innerWidth;
	var docheight = (ie) ? iebody.clientHeight: window.innerHeight;
	var objwidth = objref.offsetWidth;
	var objheight = objref.offsetHeight;
	objref.style.top = scroll_top+docheight/3-objheight/2+'px';
}

function hide_hover_prompt()
{
	var ie = document.all && !window.opera;
	var dom = document.getElementById;
	var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
	var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
	objref.style.visibility = 'hidden';
	if (typeof showonscrollvar != 'undefined')
	{
clearInterval(showonscrollvar);
	}
}

function initiate_hover_prompt_hiding()
{
	if (autohidebox[0] == "yes")
	{
var delayvar = (enablefade == 'yes' && objref.filters) ? (autohidebox[1]+objref.filters[0].duration)*1000 : autohidebox[1]*1000;
initiate_timer(delayvar);
setTimeout('hide_hover_prompt()', delayvar);
	}
}

function initiate_timer(time)
{
	var newtime = time-1000;
	setTimeout('update_timer('+newtime+')', 1000);
}

function update_timer(time)
{
	var timer = time/1000;
	var ie = document.all && !window.opera;
	var dom = document.getElementById;
	if (dom)
	{
var hp = document.getElementById('hptimer');
if (timer == 1)
{
	hp.innerHTML = "<small><i>Это окно закроется "+timer+" Секунда</i></small>";
}
else
{
	hp.innerHTML = "<small><i>Это окно закроется "+timer+" Секунд</i></small>";
}
	}
	var newtime = time-1000;
	setTimeout('update_timer('+newtime+')', 1000);
}

function initiate_hover_prompt()
{
	setTimeout('display_hover_prompt()', 100);
}

function get_cookie(Name)
{
	var search = Name + "=";
	var returnvalue = "";
	if (document.cookie.length > 0)
	{
var offset = document.cookie.indexOf(search);
if (offset != -1)
{
	offset += search.length;
	var end = document.cookie.indexOf(';', offset);
	if (end == -1)
	{
end = document.cookie.length;
	}
	returnvalue = unescape(document.cookie.substring(offset, end));
}
	}
	return returnvalue;
}

if (displaymode == 'always' || parseInt(displaymode) != NaN && random_num == 0)
{
	if (window.addEventListener)
	{
window.addEventListener('load', initiate_hover_prompt, false)
	}
	else if (window.attachEvent)
	{
window.attachEvent('onload', initiate_hover_prompt)
	}
	else if (document.getElementById)
	{
window.onload = initiate_hover_prompt;
document.cookie = 'fadedin=yes';
	}
}}
</script>
<style>
#hoverprompt {
position:absolute;
width:300px;
left:0;
top:-400px;
padding:4px;
z-index:100;
visibility:hidden
}
</style>
<div id="hoverprompt"><div class="borderwrap"><table cellSpacing="0" minmax_bound="true" id="table1">
<tbody minmax_bound="true"><tr minmax_bound="true"><th class="tcl" scope="col" minmax_bound="true">Добро пожаловать!<br><br><span class="style1">Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!<br><br><a href='register.php'><b>Регистрация</b></a>, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.<br><br><br>
Присоединяйтесь ;)
<br><br><br></p></span>
<p div align="center"><form id="login" class="container" method="post" action="http://rnb.4bb.ru/login.php?action=in" onsubmit="return my_form(this)">
<div align="center">
  <input type="hidden" name="form_sent" value="1"/>
  <input type="hidden" name="redirect_url" value="index.php"/>
</div>
<p align="center" class="inputfield required">
<label for="fld1" class="style1">Логин:</span></label>
<span class="input">
<input type="text" id="fld1" name="req_username" size="8" maxlength="25"/> 
<label for="fld2">Пароль:</label>
<label for="fld2"></label>
<span class="input">
<input type="password" id="fld2" name="req_password" size="8" maxlength="25"/></span><br><br>
</p><div align="center">
    <input type="submit" class="button" name="login" value="Войти"/>
  </div>
</form></td>
</tr><br><br>

<tr minmax_bound="true">
<th class="tcl" scope="col" minmax_bound="true"><div id='hptimer'>
  <p><small>Это окно закроется Секунд</small></p>
  </div></th></tr>
<tr minmax_bound="true">
<td bgcolor="#FFFFFF" class="tcl" minmax_bound="true">
<p align="center" minmax_bound="true"></th></tr></td></tr></p></table>

</div>
</div>

В строчке var autohidebox = ['yes', 17]; заменяйте значение 17 на число секунда, через которое окно само закроется.
Все значения rnb.4bb.ru заменяете на свои...
И текст div-окна тоже меняете на свой

0

69

автор: karpoff
Работает как и всплывающий поиск построен на DIV элементе.

<script language="JavaScript">
function showLDiv()
{
if(  document.getElementById("loginDiv").style.display == 'none' )
     document.getElementById("loginDiv").style.display = ''
else document.getElementById("loginDiv").style.display = 'none'

return false;
}
function check_form()
{
if(document.forms["form_login"].req_username.value=='' || document.forms["form_login"].req_username.value=='') {
alert('Оба поля обязательны для заполнения');
return false;
}
return true
}
url=document.URL
if(url.indexOf("login.php")==-1  && document.getElementById('navlogin')){
document.getElementById('navlogin').innerHTML  = "<a href=\"login.php\" onclick=\"return showLDiv()\"><span>Войти</span></a>"
login = "<center><div id=loginDiv style=\"display: none; \">"

login += "<form id=form_login name=login method=post action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">"
login += "<fieldset>"
login += "<legend>Введите ваше имя и пароль ниже</legend>"
login += "<input type=hidden name=form_sent value=1 />"
login = login + "<input type=hidden name=redirect_url value="+document.URL+" />"
login += "<br><table width=\"100%\" align=left>"
login += "<tr><td align=left><b>Имя :</b></td><td align=left><input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"30\" maxlength=\"25\" /></td></tr>"
login += "<tr><td align=left><b>Пароль :</b></td><td align=left><input type=\"password\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"30\" maxlength=\"16\" /></td></tr>"
login += "</table>"
login += "</fieldset>"
login += "<p class=formsubmit><input type=submit class=button name=login value=\"Войти\" /><br /> <a href=\"register.php\">Еще не зарегистрированы?</a><br /> <a href=\"login.php?action=forget\">Забыли пароль?</a></p>"
login += "</form>"
login += "</div></center>"

document.getElementById('pun-navlinks').innerHTML += login
}
</script>

<style>
#loginDiv{
    position:absolute;
    z-index: 2;
    background-color : Gray;
    border : solid;
    padding-bottom : 5px;
    padding-left : 5px;
    padding-right : 5px;
    padding-top : 5px;
    width: 300px;
}
</style>


Вставляем в html-низ

0

70

Бегушая строка и её состовляющие (причём можно ставить везде где поддерживается ХТМЛ, а именно начиная с ХТМЛ низ/верх, описания раздела, объявления и правил, и быстрого твета):

Для того чтобы отобразить некий текст, баннеры и другие элементы в форме бегущей строки, помещаем свой текст (или HTML эдлементов) в теги
<marquee>...</marquee>

Для этого тега можно опционально задать следующие атрибуты, или свойства бегущей строки:

Aling   - выравнивание текста
Возможные значения:
LEFT - по левому краю
RIGHT - по правому
MIDDLE - по центру
BOTTOM - по нижнему

Behavior  - поведение текста (Способ движения)
Возможные значения
SCROLL - движется в одном направлении, постепенно исчезая из поля зрения
SLIDE - доезжает до края и останавливается
ALTERNATE - ездит от края к краю

Scrolldelay - задержка смещения (интервал в миллисекундах между показами текста на разных позициях, создающими эффект анимации)
Возможные значения: любое числовое

Loop  - число проигрываний
Возможные значения
число
INFINITE - бесконечное проигрывание

Widht  - ширина поля

Height  - высота поля

Direction  - направление движения
Возможные значения
LEFT
RIGHT
UP

Bgcolor - фон поля бегущей строки

Vspace - отступ сверху и снизу поля

Hspace - отступ слева и справа

Пример горизонтальной бегущей строки

<marquee behavior="scroll" direction="left" bgcolor="#FF0000" width="200" height="25" scrolldelay="10" loop="infinite">Ваш текст </marquee>
Пример вертикальной бегущей строки:

<marquee behavior="scroll" direction="up" bgcolor="#FFFF00" width="400" height="400" scrolldelay="100" loop="20">Ваш текст</marquee>
Чтобы строка останавливала движение при наведении мыши в тег надо добавить
onMouseOver="this.stop()"
onMouseOut="this.start()"

Например

<marquee onMouseOver="this.stop()"  onMouseOut="this.start()"> Ваш текст </marquee>

0

71

Cообщение для гостей:

Код:
<script>
x =new String(document.getElementById("pun-navlinks").getElementsByTagName("li").innerHTML);
if (x.indexOf("Профиль") == -1) document.write("[b]Сообщение гостям[/b]");
</script>

В объявление вставляем. Спасибо Мих@лыч

0

72

Убрать слово "Объявление" которое отображается на первой (верхней) строчке самого объявления. хтмл - верх ставить.

Код:
<style type="text/css">
#pun-announcement h2 {display: none}
#pun-announcement .container {padding-top: 1em}
</style>

0

73

Скрытие ссылок в статистике. Zebra

При отображении полной статистики многие желали бы скрыть ссылки  Администрация и Полная статистиа
Данный скрипт решает эту проблему (Ставить в ХТМЛ -низ):

<script type="text/javascript">
var wer=document.getElementById('pun-stats').getElementsByTagName("a")
var v=0
for (v=0; v<=(wer.length-1); v++)
{if ((wer[v].innerHTML=="Администрация")||(wer[v].innerHTML.indexOf("Полная")!=-1))
{wer[v].style.display="none"}}
</script>

0

74

По многим просьбам и вообщем:  Скрытия Админского ника или пребывание Админа на форуме

<script type="text/javascript">
var who=document.getElementById('pun-status').innerHTML
var whi=document.getElementsByTagName("tr")
var s=0
if (document.URL=="http://forum.hutt.ru/online.php")
{for (s=0; s<=(whi.length-1);s++)
{if ((whi[s].innerHTML.indexOf("Zebra")!=-1)||(whi[s].innerHTML.indexOf("Artefact")!=-1))
{whi[s].style.display="none"}}}
</script>
<script type="text/javascript">
var def=document.getElementById('onlinelist')
var def1=def.getElementsByTagName("a")
for (f in def1)
{if ((def1[f].innerHTML=="Zebra")||(def1[f].innerHTML=="Artefact"))
{def1[f].style.display="none"}}
</script>

Рассчитан для двух Администраторов.
Вместо выделенного жирным вставляете свои данные и вуаля Вы пропадаете с форума,  Вас и нету вроде вовсе.
Скрипт ставится в ХТМЛ-низ.... Работает хорошо под Эксплорер под другие браузеры не проверял.
Увы не на всех форумах может сработать скрытия ника Админского, но вот скрытия где находится Админ работает Стабильно

  спасибо Zebra за скрипт

0

75

Слово модератор можно заменить на любое другое на главной странице, а можно ли в разных форумах разные "названия" модераторам прописывать?   (Zebra)

<script type="text/javascript">
if (document.title.indexOf (" - Форум")!=-1)
{
document.getElementById('forum_fx').getElementsByTagName("span")[0].innerHTML="(Местный): "+document.getElementById('forum_fx').getElementsByTagName("span")[0].innerHTML.substr(13)

}
</script>


Вместо Местный пишем своё название модераторов.
Вместо выделенного x  пишем  ID  форума....

НЕ ПИШИТЕ КОД ДЛЯ ТЕХ ФОРУМОВ У КОТОРЫХ НЕТ МОДЕРОВ. Это вызывеат ошибку.

0

76

Переливающиеся ссылки:

Ставим в хтмл верх

<script language="JavaScript">
var rate = 20;
var obj;
var act = 0;
var elmH = 0;
var elmS = 128;
var elmV = 255;
var clrOrg;
var TimerID;
if (navigator.appName.indexOf("Microsoft",0) != -1 && parseInt(navigator.appVersion) >= 4) {
Browser = true;
} else {
Browser = false;}
if (Browser) {
document.onmouseover = doRainbowAnchor;
document.onmouseout = stopRainbowAnchor;}
function doRainbow(){
if (Browser && act != 1) {
act = 1;
obj = event.srcElement;
clrOrg = obj.style.color;
TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);}}
function stopRainbow(){
if (Browser && act != 0) {
obj.style.color = clrOrg;
clearInterval(TimerID);
act = 0;}}
function doRainbowAnchor(){
if (Browser && act != 1) {
obj = event.srcElement;
while (obj.tagName != 'A' && obj.tagName != 'BODY') {
obj = obj.parentElement;
if (obj.tagName == 'A' || obj.tagName == 'BODY')
break;}
if (obj.tagName == 'A' && obj.href != '') {
act = 1;//osw
clrOrg = obj.style.color;
TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);}}}
function stopRainbowAnchor(){
if (Browser && act != 0) {
if (obj.tagName == 'A') {
obj.style.color = clrOrg;
clearInterval(TimerID);
act = 0;}}}
function ChangeColor(){
obj.style.color = makeColor();}
function makeColor(){
if (elmS == 0) {
elmR = elmV; elmG = elmV; elmB = elmV;}
else {
t1 = elmV;
t2 = (255 - elmS) * elmV / 255;
t3 = elmH % 60;
t3 = (t1 - t2) * t3 / 60;
if (elmH < 60) {
elmR = t1; elmB = t2; elmG = t2 + t3;}
else if (elmH < 120) {
elmG = t1; elmB = t2; elmR = t1 - t3;}
else if (elmH < 180) {
elmG = t1; elmR = t2; elmB = t2 + t3;}
else if (elmH < 240) {
elmB = t1; elmR = t2; elmG = t1 - t3;}
else if (elmH < 300) {
elmB = t1; elmG = t2; elmR = t2 + t3;}
else if (elmH < 360) {
elmR = t1; elmG = t2; elmB = t1 - t3;}
else {
elmR = 0; elmG = 0; elmB = 0;}}
elmR = Math.floor(elmR);//fantasyflash.ru
elmG = Math.floor(elmG);
elmB = Math.floor(elmB);
clrRGB = '#' + elmR.toString(16) + elmG.toString(16) + elmB.toString(16);
elmH = elmH + rate; if (elmH >= 360) elmH = 0;
return clrRGB;}</script>

0

77

Визальный переход или растворение экрана Вот скрипт перехода:

<META HTTP-EQUIV="Page-Exit" CONTENT="BlendTrans(Duration=0.3)">
<META HTTP-EQUIV="Page-Enter" CONTENT="BlendTrans(Duration=0.3)">

Цифры 0.3 можно менять остальное как есть в поле ХТМЛ-низ.

0

78

Как убрать надпись  Новые сообщения?  Автор  Zebra

<style type="text/css">
.newtext {display:none}
</style>

0

79

Изменение надписи Отредактировано

<style type="text/css">
.lastedit {color :red;font-family :Comic Sans Ms;}
</style>

Спасибо Lion

font-size:13px; font-style: italic; при добавлении изменится размер и добавится курсив.

0

80

Цвет ссылок не меняя дизайн

<style type="text/css">
a:link {
color: #FFFF00;
}
a:visited {
color: #FFFF99;
}
a:hover {
color: #FFFF99;
}
a:active {
color: #FFCC00;
}
</style>

0

81

Сворачивание подписи. Duka
Идея: Lazary
Разработка: Duka
В хтмл в форме ответа или в хтмл-низ ставим следущее:

Код:
<script language="JavaScript1.2">
<!--
var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0

var head="display:''"
var folder=''

function expandit(curobj){
folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style
if (folder.display=="none")
folder.display=""
else
folder.display="none"
}

//-->
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("dl")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="post-sig"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(43)
arr[i].innerHTML="<dt><span>Подпись автора</span></dt><dd><p><span style='cursor:hand' onClick='expandit(this)'>Показать подпись</span><span  style='display:none' style=&{head};><br>"+name+"</span></p></dd>"
}
i++
}
</script>

В результате у всех пользователей будет ссылка-кнопка, при нажатии на которую появится сама подпись.
А для чего это?
Просто многие любят злоупотреблять картинками и тем самым мешают ознакамливаться с самой темой.

0

82

Заданый стиль на главной странице. Duka

<script type="text/javascript">
if(document.getElementById("pun-index"))
document.write("<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"/style/Mybb_Achtung/Mybb_Achtung.css\" />")
</script>
Mybb_Achtung меняете на название нужного стиля 2 раза, который и будет отображаться на главной странице.

0

83

Замена надписей Самые активные и прочие в Статистике. Duka

Самые активные и тыры-пыры

<script type="text/javascript">
var link="http://forum.domen.ru"
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].href==""+link+"/statistic.php?action=active_users")
{arr[j].innerHTML="Самые активные"}
else if (arr[j].href==""+link+"/statistic.php?action=active_users_today")
{arr[j].innerHTML="Активные сегодня"}
else if (arr[j].href==""+link+"/statistic.php?action=administration")
{arr[j].innerHTML="Администрация"}
else if (arr[j].href==""+link+"/statistic.php")
{arr[j].innerHTML="Полная статистика"}
}}
changeLink()
</script>

Вставлять в низ

0

84

Незнаю, может кому-то это и не нравится, но мне по крайней мере нет, то, что когда кликаешь на ник, после автора не идет запятой + перенос строки...
и так, Запятая в форму ответа после клика на Ник автора поста. Duka.

Код:
<script type="text/javascript">
function to(username)
{insert('[b]' + username + '[/b]' + ', ');}
</script>

Вставлять в форму ответа

0

85

Изменение ссылки Активные.

<script type="text/javascript">
var link="http://forum.hutt.ru.ru"
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].href==""+link+"/online.php")
{arr[j].innerHTML="On-Line"}
}}
changeLink()
</script>

0

86

Добавить в закладки (Opera + Mozilla)

<a href="http://forum.hutt.ru" rel="sidebar" onClick="return createBookmark('Название форума');">Добавь в закладки</a>

Жирное менять на свое. Вставлять туда, где хотите их видеть

0

87

Данные UserAgent. Duka

Думаю подйдет больше для форумов с компьютерной или околокомпьютерной тематикой.
В форме ответа появляется кнопка. При клике в форму ответа видает данные браузера и ОС.
Ставить в форму ответа, кнопка там и будет отображаться.

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var name = navigator.appName;
var vers = navigator.appVersion;
document.write("<input type=button value=UserAgent onclick=\"smile('.::"+name+vers+"::.')\">");
</SCRIPT>

.::Opera9.27 (Windows NT 5.1; U; ru)::.

0

88

Приделываем к логотипу ссылку на главную страницу.

<script type="text/javascript">
nameforum="Название вашего форума"
var arr=document.getElementsByTagName("td")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="title-logo-tdl"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<a href='/' style=\"cursor: pointer;\" title='"+nameforum+"'>"+name+"</a>"
}
i++
}
</script>

Скрипт сделает ваш логотип кликабельным и при клике перенесет вас на главную страницу

0

89

Георгиевская ленточка

<div style="position:absolute; left:0%; top:0px;"><a href="http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=266769" title="День Победы"><img src="http://i032.radikal.ru/0805/f4/2408db727ee2.png" border="0" /></a></div>

ссылку поменять на свою.

0

90

Предупреждение о содержимом раздела. Duka

После установки скрипта при клике на выбранный Вами раздел, форум выведет предупреждение о разделе, пользователь может нажать кнопку Продолжить, либо отмена.

script type="text/javascript">
var forum = "http://fprum.hutt.ru"
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].href==forum+"/viewforum.php?id=x")
{arr[j].href="javascript: warn()"}
}}
function warn()
{
  if (confirm('Данный раздел содержит ненормативную лексику. Продолжить просмотр?'))
    location.href = forum+"/viewforum.php?id=x";
}
changeLink()
</script>
где x - номер раздела, который можно глянуть по ссылке http://forum.hutt.ru/viewforum.php?id=3

Вставлять в HTML-низ

0


Вы здесь » Форум техической поддержи » Возможности и скрипты » Новые возможности-скрипты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC