Форум техической поддержи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум техической поддержи » Возможности и скрипты » Новые возможности-скрипты


Новые возможности-скрипты

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Разделение важных и обычных тем на блоки

<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewforum")!=-1)
{var trs=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].rows
var io=1
for (io=1; io<=(trs.length-1); io++)
{if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(io==1))
{var portant=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(1)
var im=portant.insertCell(0)
im.innerHTML="Важные темы"
im.style.color="#0000FF"
im.style.backgroundColor="#FFFFFF"
im.colSpan="4"}
else if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(trs[io+1].className.indexOf('isticky')==-1))
{var normal=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(io+1)
var normal1=normal.insertCell(0)
normal1.innerHTML="Темы форума"
normal1.style.color="#0000FF"
normal1.style.backgroundColor="#FFFFFF"
normal1.colSpan="4"
}}}
</script>

0

32

Массовое удаление пользователей, не имеющих  сообщений

Кому и для чего это нужно? Исключительно ленивым, тем у кого слишком много ненужны пльзователей  выискивать и удалять их вручную слишком долго и муторно.
Для его это НЕ нужно?Для экономии траффикак. Ибо все страницы на которых вам пришлось бы побывать вручную открываться БУДУТ. Только это будет очень быстро и без вашей помощи.

В html низ вставляем

<script type="text/javascript">
var myforum="111.hutt.ru"
var myforum1="http://"+myforum+"/profile.php?id=2"
if (document.getElementById('navpropfile').getElementsByTagName("a")[0].href!=myforum1)
{document.getElementById('massdeleter').style.display="none"}
document.getElementsByTagName("body")[0].onkeydown=stopAll
function stopAll()
{document.cookie="zebra=nefiga"}
if (document.cookie.indexOf("zebra=neutral")!=-1)
{ if (document.URL.indexOf("userlist.php")==-1)
{user()}
}}
var myforum2="http://"+myforum+"/userlist.php?show_group=-1&sort_by=num_posts&sort_dir=ASC"

function user()
{var windower=window.open(myforum2, "_self")
var users=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].rows
if ((users[1].getElementsByTagName("td")[3].innerHTML)*1==0)
{var locat="http://"+myforum+"/profile.php?section=admin&"+users[1].getElementsByTagName("a")[0].href.substr(users[1].getElementsByTagName("a")[0].href.indexOf("id="))+"&action=foo"
document.cookie="zebra=delete"
var windower=window.open(locat, "_self")}
else
{document.cookie="zebra=nefiga"}}

if ((document.cookie.indexOf("zebra=delete")!=-1)&&(document.URL.indexOf("action=foo")!=-1))
{if (!document.getElementsByName("delete_user_comply")[0])
{document.getElementsByName("delete_user")[0].click()}
else
{document.getElementById('fld1').click()
document.getElementsByName("delete_user_comply")[0].click()
document.cookie="zebra=neutral"
}
}
</script>
<input type="button" value="Удалить лишних" onclick="user()" id="massdeleter" />

Вместо 111.hutt.ru - ваш адрес форума
document.getElementById('fld1').click() эту строчку оставляем, если хотим чтобы сообщения удаляемых пользоватеолей остались. Если их надо тооже удалить - убираем.

Кнопка Удалить лишних видна толкьо главному администратору. Принажатии на нее начнут мелькать окна. Скорость мелькания зависит от скорости вашего интернета, но по-любому быстро.

Опасен ли скрипт, и чем это все грозит?
По больщому счету скрипт абсолютно безопасен, если
1. если вы за каким-то фигом не пойдете подделывать свои куки (и если вообще умеете это делать)
2.Удалять пользователей в независимости от скрипта может только Администратор. Поэжтому пока ваш аккакунт не взломалиь вам ничего не грозит. А если взломают, то их удалят и так.

Что делать если...
Я разнервничался, я вообще-то поторопился и никого удалять не хочу, А чего это так многт мелькает, Я вообще жалею , что это затеял,у меня внезапная паника и т.д.

0

33

Новый спойлер

вот написал скрипт для спойлера.
Поддерживает множественные спойлеры и даже встроенные

Работает по принципу bbcode, тоесть есть тег

Свернутый текст

текст внутри которого превращается в спойлер. Для удобства добавил кнопочку в панели над формой ответа. (Чтобы поменять картинку на свою замените адрес выделенный жирным)
/* картинка предоставлена MegaMan*/

ВСТАВЛЯЕМ В html-НИЗ!!!
конечно удобнее его вставить в html в форме ответа, но тогда гости не смогут видеть его.

ВНИМАНИЕ! Никакой защиты от дурака в нём нет, так что следите за правильностью написания тегов чтобы не получилось билеберды.

<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("

Свернутый текст

",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("

"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("

Свернутый текст

",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("

",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("

Свернутый текст

")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<div class=quote-box style='padding:1px'><cite style='width:100%'>Спойлер <input style='width:60px;margin-left:70%;font-size:10px;' type='button' value='Показать' onclick='hideSpoiler(this)'></cite><blockquote style='display:none'>"+txt+"</blockquote></div>"
return txt}

function hideSpoiler(sp){
spoiler=sp.parentNode.parentNode.getElementsByTagName("blockquote")[0]
if(spoiler.style.display=='none'){
spoiler.style.display='inline'
sp.value='Скрыть'}
else{
spoiler.style.display='none'
sp.value='Показать'}}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(14).innerHTML="<img onclick=\"insert_text('[spoiler]', '

')\" src='http://karpoff.5bb.ru/uploads/karpoff/2_spoiler.gif' alt='Спойлер' />"
</script>

0

34

Меняющийся текст

<script>
var phr = new Array()

phr.push("Фраза1")
phr.push("Фраза2")
phr.push("Фраза3")

var ord=new Array()
var len=phr.length,i=0,topush

while(len!=ord.length){
topush=true
i=Math.round(Math.random()*(len-1))
if(ord.length==0) ord.push(i)
for(x=0;x<ord.length;x++) if(ord[x]==i) topush=false;
if(topush) ord.push(i)
}
for(x=0;x<len;x++) document.write(phr[ord[x]]+' ')
</script>

в начале скрипта добавляй свои фразы столько, сколько душе угодно.
если нужно добавить фразу, добавь строчку phr.push("НоваяФраза") сразу после красного блока

0

35

Подпись по умолчанию тем, у кого ее нет

Код:
<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewtopic")!=-1)
{var sigs=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("div")
var v=0
for (v=0; v<=(sigs.length-1); v++)
{if (sigs[v].className=="post-content")
{if (sigs[v].innerHTML.toLowerCase().indexOf("<span>подпись автора</span>")==-1)
{sigs[v].innerHTML=sigs[v].innerHTML+"<dl class='post-sig'><dt><span>Подпись автора</span></dt><dd><p>"+"Ваш текст по умолчанию"+"</p></dd></dl>"}}}}
</script>

0

36

Замена "мужской/женский" (пол) на картинки

Код:
<script type="text/javascript">
var sex=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("li")
var sx=0
for (sx=0; sx<=(sex.length-1); sx++)
{if (sex[sx].className=="pa-sex")
{if (sex[sx].innerHTML.indexOf("Мужской")!=-1)
{sex[sx].innerHTML="Пол: "+"<img src='мужская картинка' />"}
else if (sex[sx].innerHTML.indexOf("Женский")!=-1)
{sex[sx].innerHTML="Пол: "+"<img src='женская картинка' />"}
}}
</script>

0

37

Сделать все ссылки в сообщениях невидимыми для гостей

Код:
<script type="text/javascript">
if (!document.getElementById('navprofile'))
{
var posti=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
var oj=0
for (oj=0; oj<=(posti.length-1); oj++)
{if (posti[oj].className=="post-content")
{posti[oj].innerHTML=posti[oj].innerHTML.toLowerCase().replace(/<a href/g, "<font color='red'>Зарегься чтобы увидеть ссылки</font><a style='display: none;' href")}}
}
</script>

0

38

Новые символы в форме ответа(тудаже их и ставим)

Код:
<img onclick="return changeVisibility('greec', this)" src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/e44d750f0137717f20.jpg"/>
<div class="container" id="greec" style="display:none; width:199px; position: absolute; z-index: 2">
<div id="greec">
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/84e403178f22daa0e2.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('α', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/1e8d617f8124c6d8ae.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('β', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/3473800afc2ff2d136.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('γ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/383d53e4b87a15c7c4.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('δ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/2e8b75de42ecc86680.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('ε', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/2bc62f70464302720e.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('ζ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/18d210a79d7109e588.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('η', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/f5104a5d409c2127ba.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('θ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/516d34b7d1e7200166.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('ι', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/af0b603f911a5a4df8.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('κ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/7f44cfbe738fc5be3c.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('λ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/ef63170bd479aec56b.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('μ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/ac176c28f4b732119f.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('ν', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/9deac74a3f09843a77.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('ξ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/87661f0a1c86a48014.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('π', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/6fdaa3261c5b61a9b7.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('ρ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/ed055c6d37e5adf59a.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('σ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/61570dba0559397577.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('τ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/ea2fceeefb055c2992.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('υ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/283738116c74b1762b.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('φ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/1dd2005fdcbfa2a28d.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('ψ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/899deca2c3f72bf904.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('ω', '');" />

</div>
</div>

<img onclick="return changeVisibility('greec_b', this)" src="http://keep4u.ru/imgs/b/070707/64e6199ebabf724bf8.jpg"/>
<div class="container" id="greec_b" style="display:none; width:199px; position: absolute; z-index: 2">
<div id="greec_b">
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070707/64e6199ebabf724bf8.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('∆', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070707/205397b552546e547c.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('Θ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070707/5e22c27f54795a045f.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('Λ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070707/89014ae17b7f44e3fe.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('Ξ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070707/c4a2d2594d99115de5.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('Σ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070707/3940412622f085b736.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('Ψ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070707/b31cfbd113ba2ff0db.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('Ω','');" />
</div>
</div>

0

39

Смена слова Позитив на свое
<script type="text/javascript">
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].innerHTML=="Позитив")
{arr[j].innerHTML="Ваше слово"}

}}
changeLink()
</script>

0

40

Изменение уважение на свое слово

Код:
<script type="text/javascript">
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].innerHTML=="Уважение")
{arr[j].innerHTML="Ваше слово"}

}}
changeLink()
</script>

0

41

Связь с Администрацией через ICQ. (С) Duka
Скрипт позволяет выводить в любом месте ссылку со статусом В сети/Не в сети  номера администратора и при клике открывается форма отправки сообщения, после которого в эту же секунду администратор полчаует сообщение на свой номер. В клиенте icq отключите опцию "Не принимать сообщения, содержащие web-ссылки" т.к. сообщение приходит вместе с e-mail'ом отправителя.

<script language="JavaScript">
function poppict()
{
var msg = new String("")
msg = ""

popup = window.open("http://www.icq.com/people/webmsg.php?to=НОМЕР","popDialog","height=550,width=500")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()

return false
}
</script>
<a id="poppict" onclick="return poppict()"><img src=http://status.icq.com/online.gif?icq=НОМЕР&img=5 border=0 width=18 height=18>Написать администратору</a>

В данном скрипте 2 раза в строках 7 и 14 ищите слово НОМЕР и ставите свой номер аси.
Вставлять в то место, куда душе угодно.

Скрипт обновлен.

0

42

Сокрытие информации под аватаром с помощью кнопки.(C) Karpoff

Код:
<script>
function HideInfo(id,but){
if(but.value=="+"){
  but.value = "-";document.getElementById(id).style.display = ""}
else{
  but.value = "+";document.getElementById(id).style.display = "none"}
  return false}

d = document.getElementsByTagName("div")

for (i=0;d[i]; i++){
if (d[i].className.indexOf("post-author")!=-1){t = d[i].innerHTML
   if((j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1)
    d[i].innerHTML = t.substring(0,j)+"<input type='Submit' onClick=\"return HideInfo('info"+i+"',this)\" value='+'><br><div id='info"+i+"' style='display:none'>"+t.substring(j,t.length)+"</div>"}}
</script>

0

43

Загрузка изображения с помощью Imageshack.us
Уже давно наболел вопрос по поводу загрузки изобраения на форум... Этот скрипт позволит на время забыть Вам эту проблему.

Код:
<table><tr>
      <td align="right" valign='top' width='20%'>
     <b>Загрузить картинку на ImageShack.us
Загрузка будет производиться в новом окне</b>
      </td>
      <td align="left" width='80%'>
     <iframe src="http://www.imageshack.us/iframe.php?txtcolor=111111" frameborder="0" height="70" scrolling="no" width="280">
</iframe>
     </td>
  </tr>
</table>

0

44

Все аватары по-умолчанию будут иметь отражение.
Теперь все аватары автоматом будут иметь такой эффект по-умолчанию.
Javascript: Versetti
Идея: Lexx
Разработка скрипта: Duka
Инструкция:
В HTML-верх кидаете:

Код:
<script type="text/javascript">
document.getElementsByClassName = function(className) {
	var children = document.getElementsByTagName('*') || document.all;
	var elements = new Array();
  
	for (var i = 0; i < children.length; i++) {
var child = children[i];
var classNames = child.className.split(' ');
for (var j = 0; j < classNames.length; j++) {
	if (classNames[j] == className) {
elements.push(child);
break;
	}
}
	}
	return elements;
}

var Reflection = {
	defaultHeight : 0.5,
	defaultOpacity: 0.5,
	
	add: function(image, options) {
Reflection.remove(image);

doptions = { "height" : Reflection.defaultHeight, "opacity" : Reflection.defaultOpacity }
if (options) {
	for (var i in doptions) {
if (!options[i]) {
	options[i] = doptions[i];
}
	}
} else {
	options = doptions;
}
	
try {
	var d = document.createElement('div');
	var p = image;
	
	var classes = p.className.split(' ');
	var newClasses = '';
	for (j=0;j<classes.length;j++) {
if (classes[j] != "reflect") {
	if (newClasses) {
newClasses += ' '
	}
	
	newClasses += classes[j];
}
	}

	var reflectionHeight = Math.floor(p.height*options['height']);
	var divHeight = Math.floor(p.height*(1+options['height']));
	
	var reflectionWidth = p.width;
	
	if (document.all && !window.opera) {
/* Fix hyperlinks */
                if(p.parentElement.tagName == 'A') {
	                var d = document.createElement('a');
	                d.href = p.parentElement.href;
                }  
                    
/* Copy original image's classes & styles to div */
d.className = newClasses;
p.className = 'reflected';

d.style.cssText = p.style.cssText;
p.style.cssText = 'vertical-align: bottom';
	
var reflection = document.createElement('img');
reflection.src = p.src;
reflection.style.width = reflectionWidth+'px';

reflection.style.marginBottom = "-"+(p.height-reflectionHeight)+'px';
reflection.style.filter = 'flipv progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity='+(options['opacity']*100)+', style=1, finishOpacity=0, startx=0, starty=0, finishx=0, finishy='+(options['height']*100)+')';

d.style.width = reflectionWidth+'px';
d.style.height = divHeight+'px';
p.parentNode.replaceChild(d, p);

d.appendChild(p);
d.appendChild(reflection);
	} else {
var canvas = document.createElement('canvas');
if (canvas.getContext) {
	/* Copy original image's classes & styles to div */
	d.className = newClasses;
	p.className = 'reflected';
	
	d.style.cssText = p.style.cssText;
	p.style.cssText = 'vertical-align: bottom';
	
	var context = canvas.getContext("2d");

	canvas.style.height = reflectionHeight+'px';
	canvas.style.width = reflectionWidth+'px';
	canvas.height = reflectionHeight;
	canvas.width = reflectionWidth;
	
	d.style.width = reflectionWidth+'px';
	d.style.height = divHeight+'px';
	p.parentNode.replaceChild(d, p);
	
	d.appendChild(p);
	d.appendChild(canvas);
	
	context.save();
	
	context.translate(0,image.height-1);
	context.scale(1,-1);
	
	context.drawImage(image, 0, 0, reflectionWidth, image.height);
	
	context.restore();
	
	context.globalCompositeOperation = "destination-out";
	var gradient = context.createLinearGradient(0, 0, 0, reflectionHeight);
	
	gradient.addColorStop(1, "rgba(255, 255, 255, 1.0)");
	gradient.addColorStop(0, "rgba(255, 255, 255, "+(1-options['opacity'])+")");

	context.fillStyle = gradient;
	if (navigator.appVersion.indexOf('WebKit') != -1) {
context.fill();
	} else {
context.fillRect(0, 0, reflectionWidth, reflectionHeight*2);
	}
}
	}
} catch (e) {
	    }
	},
	
	remove : function(image) {
if (image.className == "reflected") {
	image.className = image.parentNode.className;
	image.parentNode.parentNode.replaceChild(image, image.parentNode);
}
	}
}

function addReflections() {
	var rimages = document.getElementsByClassName('reflect');
	for (i=0;i<rimages.length;i++) {
var rheight = null;
var ropacity = null;

var classes = rimages[i].className.split(' ');
for (j=0;j<classes.length;j++) {
	if (classes[j].indexOf("rheight") == 0) {
var rheight = classes[j].substring(7)/100;
	} else if (classes[j].indexOf("ropacity") == 0) {
var ropacity = classes[j].substring(8)/100;
	}
}

Reflection.add(rimages[i], { height: rheight, opacity : ropacity});
	}
}

var previousOnload = window.onload;
window.onload = function () { if(previousOnload) previousOnload(); addReflections(); }
</script>

В HTML-низ:

<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="pa-avatar item2"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(4)
arr[i].innerHTML="<img class=reflect "+name+" "
}
i++
}
</script>

0

45

Кнопка Вверх в каждом сообщении справа от Цитировать.
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="pl-quote"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+" &ensp;&ensp; <a href=\"javascript:scroll(0,0);\">Вверх</a> "
}
i++
}
</script>

Тот же вариант, но с переносом к первому сообщению

<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="pl-quote"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+" &ensp;&ensp; <a href=\"#pun-main\">Вверх</a> "
}
i++
}
</script>

0

46

Цепляемый картинку к категории. Duka<script type="text/javascript">
var logo="<img src='http://mybb.ru/f/collection/0211.gif'>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="category"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(48)
arr[i].innerHTML="<h2><div class=\"catleft\"><!-- --></div><span> "+logo+" &ensp;"+name+""
}
i++
}
</script>
в хтмл-низ

0

47

ВВ-коды на странице отправки личных сообщений. Duka
Скрипт поставит основные ВВ-коды под форму ответа на странице отправки сообщений.
Вставлять в хтмл-низ.

Код:
<script type="text/javascript" src="/js/reply.js?rev=4"></script>
<script type="text/javascript">
var forma1="<td id=\"button-email\" title=\"E-mail\"><img onclick=\"tag_email()\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-image\" title=\"Изображение\"><img onclick=\"tag_image()\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-quote\" title=\"Цитата\"><img onclick=\"bbcode('[quote]','[/quo"
var forma2="te] ')\" src=\"/i/blank.gif\" /></td></tr></table></div>"
var forma="<div id=\"form-buttons\"><table cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\"><tr><td id=\"button-bold\" title=\"Жирный\"><img onclick=\"bbcode('[b]','[/b]')\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-italic\" title=\"Наклонный\"><img onclick=\"bbcode('[i]','[/i]')\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-underline\" title=\"Подчеркнутый\"><img onclick=\"bbcode('[u]','[/u]')\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-strike\" title=\"Зачеркнутый\"><img onclick=\"bbcode('[s]','[/s]')\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-left\" title=\"Выравнивание по левому краю\"><img onclick=\"bbcode('[align=left]','[/align]')\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-center\" title=\"Выравнивание по центру\"><img onclick=\"bbcode('[align=center]','[/align]')\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-right\" title=\"Выравнивание по правому краю\"><img onclick=\"bbcode('[align=right]','[/align]')\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-link\" title=\"Ссылка\"><img onclick=\"tag_url()\" src=\"/i/blank.gif\" /></td>"
var arr=document.getElementsByTagName("p")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="sendmessage.php") && arr[i].className=="areafield required"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+"<br>"+forma+""+forma1+""+forma2+""
}
i++
}
</script>

На стадии тестирования

Нашел баг, обновил

Еще один баг исправлен, теперь вроде работает.

В ИЕ не работает.. Разбираюсь

0

48

Новые иконки в форме ответа:

Код:
<style>
#form-buttons table, .punbb .formal textarea {width:99%}
#form-buttons td {padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat}
#form-buttons td img {height:26px; width:100%}
#button-font {background-image:url('картинка шрифт')}
#button-size {background-image:url('картинка размер')}
#button-bold {background-image:url('картинка жирность')}
#button-italic {background-image:url('картинка курсив')}
#button-underline {background-image:url('картинка подчеркивание')}
#button-strike {background-image:url('картинка зачеркивание')}
#button-left {background-image:url('картинка влево)}
#button-center {background-image:url('картинка центр')}
#button-right {background-image:url('картинка вправо')}
#button-link {background-image:url('картинка ссылок')}
#button-email {background-image:url('картинка мыла')}
#button-image {background-image:url('картинка картинок')}
#button-youtube {background-image:url('картинка картинок')}
#button-hide {background-image:url('картинка скрытого текста')}
#button-quote {background-image:url('картинка цитаты')}
#button-code {background-image:url('картинка кода')}
#button-color {background-image:url('картинка цветов')}
#button-smile {background-image:url('картинка смайлов')}
#button-keyboard {background-image:url('картинка клавиатуры')}
#button-imageup {background-image:url('картинка загрузки изображений')}
</style>

0

49

Видео в посты с Видеообменников.
YouTube

Написал скрипт, позволяющий вставить видео с легендарного фидеообменника YouTube.com.

Скрипт представляет из себя в действии обычный тег [youtube]видео[/youtube], которое вы размещаете в посте и окно с видео появится в самом посте.

Код:
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[youtube]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/youtube]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[youtube]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/youtube]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[youtube]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed src=\"http://www.youtube.com/v/"+txt+"\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"350\"></embed><br>"
return txt}


if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Скрипт вставлять в хтмл-низ.

Как добавлять видео?
заходите на youtube.com, находите в поиске нужно вам видео, жмете на просмотр и в адресной строке будет что-то типа http://youtube.com/watch?v=5pvXkmlaiBk, так вот  окончание после знака равно нам и потребуется 5pvXkmlaiBk
Далее идет в тему, пишим пост и вставляем туда такой тег
[youtube]5pvXkmlaiBk[/youtube]
Далее жмем отправить и наслаждаемся просмотром видео в посте.

Эта бета-версия, если вдруг кому-то потребуются изменения в структуре, обращайтесь только в эту тему. Все ваши вопросы тоже сюда.

Так как хтмл в сообщении отключили из-за безопасности, то данный скрипт вы ставите на свой страх и риск.

Ru.YouTube.
[youtube]5pvXkmlaiBk[/youtube]

Код:
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[youtube]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/youtube]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[youtube]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/youtube]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[youtube]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed src=\"http://www.ru.youtube.com/v/"+txt+"\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"350\"></embed><br>"
return txt}


if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Rutube.ru
[rutube1]концовка[/rutube1]

<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[rutube1]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/rutube1]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[rutube1]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/rutube1]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[rutube1]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed src=\"http://video.rutube.ru/"+txt+"\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"350\"></embed><br>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>
Video.Google.com

<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[google1]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/google1]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[google1]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/google1]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[google1]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed style=\"width:400px; height:326px;\" id=\"VideoPlayback\" type=\"application/x-shockwave-flash\" src=\"http://video.google.com/googleplayer.swf?docId="+txt+"&hl=en\" flashvars=\"\"> </embed><br>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>
thx to [M.@.t.r.i.x]

0

50

Поздравлялка (или предупреждалка). Duka
Скрипт выводит в объявлении текст определенному пользователю. Что там будет написано зависит от вашей фантазии, будь то Поздравление или предупреждение.
Текст будет виден только определенному пользователю, для остальных он не действует

<script language="JavaScript">
if(document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Admin")!=-1)
{
document.write('<b>Admin, поздравляю с днем рождения!</b>');
}
</script>
Admin - ник получателю сообщения.
Текст сообщения заменяете своим

Вставлять лучше в объявление. срабатывает в хтмл-низе и в форме ответа

0

51

Недокументированые возможности: Дополнительные кнопки в BB-панель. Duka
Скрипт добавит в вашу панель кнопки 2х категорий:
1) Работа с таблицей - т.е. кнопку Таблицы, ячейки, строки
2) BB-коды - Добавлено [add*][/add*]
предварительно форматированый текст [pre*][/pre*]
желтый фон [h*][/h*]
горизонтальная линия [hr*]

Вставлять в верх или форму ответа.

Код:
<script type="text/javascript">
var name2="'[/add]')\" /></fieldset></td><td style=\"border: 0;\"><fieldset style=\"padding: 3px;\"><legend>Таблица</legend><input type=\"button\" value=\" Таблица \" title=\"Создать скелет таблицы\" name=\"TABLE\" onclick=\"bbcode('[table]','[/table]')\" /><input type=\"button\" value=\" Строка \" name=\"TR\" title=\"Добавить строку в вашу таблицу\"  onclick=\"bbcode('[tr]','[/tr]')\" /><input type=\"button\" value=\"Ячейка\" name=\"TD\" onclick=\"bbcode('[td]','[/td]')\" title=\"Добавит ячейку в строку\"  /></fieldset></td></table></div>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="fs-box hashelp"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=\"inform\" id=\"q1Span\" ><table style=\"border: 0;\"><tr><td style=\"border: 0;\"><fieldset style=\"padding: 3px;\"><legend>Текст</legend><input type=\"button\" value=\"Желтый фон\" name=\"H\" title=\"Добавит желтый фон к вашему тексту\" onclick=\"bbcode('[h]','[/h]')\" /><input type=\"button\" value=\" PRE \" name=\"PRE\" title=\"Предварительно отформатированый текст\" onclick=\"bbcode('[pre]','[/pre]')\" /><input type=\"button\" value=\"Линия\" name=\"H\" title=\"Добавит горизонтальную линию к вашему тексту\" onclick=\"bbcode('[hr]',' ')\" /><input type=\"button\" value=\"Добавлено\" name=\"add\" title=\"Если вы хотите добавить комментарий к вашему же сообщению, отредактируйте свое сообщение и внесите свой текст. После этого выделите и нажмите на эту кнопку.\" onclick=\"bbcode('[add]',"+name2+""+name+""
}
i++
}
</script>

Что такое PRE?
#-----------------------------------------------------------
# For MyBB
#-----------------------------------------------------------
# http://rmcreative.ru/article/programming/typograph/
#-----------------------------------------------------------
# «Типограф» — средство подготовки текстов к web-изданию.
# Форматирует текст для приведения его к более правильному
# с точки зрения типографики виду.
#-----------------------------------------------------------
# Для того чтобы введённый текст проверился Типографом,
# его необходимо будет заключить в теги [pre*] [/pre*] без звездочек
#-----------------------------------------------------------
# Изначально этот тег был вмонтирован в движок
#-----------------------------------------------------------

0

52

Выкладываю скрипт на тестирование, если приживется, выложу в Новые возможности.
Последние 10 сообщений в статистику.

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

Скрипт добавит в статистику оформленную табличку для 10 последних сообщзений, который форум сгенерирует сам(с помощью яваскрипта на экспорт файлов).
Что можно поменять в скрипте?

Первая строка - export.php?type=js&max=10, 10 можете поменять на свое, взависимости от того, сколько новых сообщений должно выводиться на главной.

За идею, вдохновение и за то, что ткнул меня носом в основной скрипт экспорта файлов, спасибо [M.@.t.r.i.x], за добро - Lexx

Стадия: тестирование
В планах: Независимой фон

0

53

Радио на форум

Код:
<a href="http://ziza.ru/radio/ultra48.html"  target="_blank"><img src="http://ziza.ru/radio/ultra.gif"></a>
<a href="http://ziza.ru/radio/dinamit48.html"  target="_blank"><img src="http://ziza.ru/radio/dinamit.gif"></a>
<a href="http://ziza.ru/radio/europaplus48.html"  target="_blank"><img src="http://ziza.ru/radio/europaplus.gif"></a>
<a href="http://ziza.ru/radio/energyfm48.html"  target="_blank"><img src="http://ziza.ru/radio/energy.gif"></a>
<a href="http://ziza.ru/radio/maximum48.html"  target="_blank"><img src="http://ziza.ru/radio/maximum.gif"></a>
Код:
[<script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
function radio(popurl)
{ 
var popup = window.open(popurl,"radio_pop",'toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=224,height=156');
}
</script>
<a href="http://radio.vstrecha.de/index.php" onClick="radio('http://radio.vstrecha.de/index.php');return false" ><span style="font-weight:bold;color:lightblue;font-size:12px; "><img src=http://a.foto.radikal.ru/0604/a8a1dab9afc6.gif  width="20" height="16" border="0" alt="Радио"></span></a>

Вставляете в ХТМЛ- низ или объявление.

0

54

Индикаторы под Аватаркой готовый скрипт целиком всё
Вставляем в html в форме ответа:

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="pa-icq"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(5)
arr[i].innerHTML="ICQ: <a href=\"http://www.icq.com/whitepages/about_me.php?uin="+name+"\"><img src=\"http://web.icq.com/whitepages/online?icq="+name+"&img=21\"></a>"
}
if(arr[i].className=="pa-mailagent"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(12)
arr[i].innerHTML="Mail Agent: <a href=http://www.mail.ru/agent?message&to="+name+"><img border=0 SRC=http://status.mail.ru/?"+name+"></a>"
}
if(arr[i].className=="pa-skype"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(7)
arr[i].innerHTML="Skype: <a href=skype:"+name+"?chat><img src=http://mystatus.skype.com/smallicon/"+name+" style=border: none; width=16 height=16 alt=My status />"
}
i++
}
</script>

немного переработал скрипт karpoff'а, теперь он показывает и статус Mail агента, и Skype, и исправил небольшой глюк с отображением индикатора. Только вот насчет М-агента не проверял... проверите - скажите.

По поводу Skype:
По клику на иконке будет открывать чат. Но, можно поставить и другие действия, для этого меняем chat на:

call - звонок абоненту
userinfo - информация об абоненте
add - добавить в контакт-лист
voicemail - голосовая почта
sendfile - послать файл

0

55

Очень многим не нравится то, что просмотрев результаты опроса, в нём нельзя голосовать. Я считаю, что это правильно, но пользователи не зная об этом смотрят результаты и потом кричатся мол почему я не могу проголосовать....

Так вот решение данной проблемы. Как всегда через скрипты, вставлять в ХТМЛ - низ

Код:
<script language="JavaScript">

str=document.URL
page=str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)

if( page.substring(0,9)=="viewtopic") {
  arr = document.getElementsByTagName("input")
  i=0
  while( i<20 ) {
if(arr[i].name=="null")
{
    arr[i].onclick = IsShow
    break
}
i++
  }
}
function IsShow(){
return confirm("Вы действительно хотите посмотреть результаты опроса?\nЕсли Вы это сделаете то не сможете в нём проголосовать.")
}
</script>

Вставляйте этот скрипт, и при нажатии на кнопку просмотра результатов опроса, будет выскакивать окошко с вопросом и предупреждении невозможности последующего голосования (ну и фраза вышла )

[b]Кстати, если эта кнопка вообще не нужна, вставляйте этот скрипт:/b]

Код:
<script language="JavaScript">

str=document.URL
page=str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)
if( page.substring(0,9)=="viewtopic") {
  arr = document.getElementsByTagName("input")
  i=0
  while( i<20 ) {
    if(arr[i].name=="null") {
      arr[i].type = "hidden"
      break
    }
    i++
  }
}
</script>

0

56

Замена слова "модератор" на главной

Замена слова "Модераторы" на главной странице форума

<script language="JavaScript">
mod="Главный дозорный"

str=document.URL
page=str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)
if( page=="" || page=="index.php" ) {
  arr=document.getElementsByTagName("span")
  i=0
  while(arr[i])
  {
    if(arr[i].className=="modlist")
        arr[i].innerHTML = "(" + mod + arr[i].innerHTML.substring(11)
    i++
  }
}
</script>
В переменной mod укажи слово(или фразу) которым хочешь заменить слово "модераторы", "Главный дозорный" на главной странице форума под названием каждого форума.

ps:Вставлять в html-низ

ps. Если вообще не хочешь чтобы весь список модеров отображался, вставь это:

<style>
#pun td .modlist{display:none;}
</style>

0

57

Скрипт для установки аватара по умолчанию.

Код:
<script type="text/javascript">
defaultPict = "http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/61-1.png"

var arr=document.getElementsByTagName("ul")
i=1
while(arr[++i]){
str=arr[i].innerHTML
if(str.indexOf("pa-avatar")==-1) {
q=str.toLowerCase()
if((pos=q.indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1){
nstr =str.substring(0,pos)
nstr+="<li class=\"pa-avatar item2\"><img src="+ defaultPict +" alt=\"Аватар\" /></li>"
nstr+=str.substring(pos)
arr[i].innerHTML=nstr
}}}
</script>

Если у пользователя не выбран аватар, то он ставит ему дефаултный (он указывается в строчке, выделенной красным).

Вставлять лучше в html-box под формой ответа. Тогда он не будет лишний раз грузиться.

0

58

Всплывающий поиск

Может кому нибудь пригодится такой скриптик.
Его функциональность:
При нажатии на ссылку в меню Поиск, страница с поиском не загружается, а появляется только окошко  с двумя полями: слова для поиска или автор.
При повторном нажатии, оно исчезает.
Также в окошке есть ссылка Расширенный поиск, которая ведёт к полной странице поиска.
Это нужно, чтобы не грузить каждый раз полную страницу с поиском.

<script language="JavaScript">
document.getElementById("pun-navlinks").style.position = "relative"

function showDiv()
{
if(  document.getElementById("searchDiv").style.display == 'none' )
     document.getElementById("searchDiv").style.display = ''
else document.getElementById("searchDiv").style.display = 'none'

return false;
}

str  = "<a href=\"search.php\" onclick=\"return showDiv()\"><span>Поиск</span></a>"
str += "<div id=searchDiv style=\"display: none; \">"

str += " <form method=\"get\" action=\"search.php\">"
str += "    <input type=\"hidden\" name=\"action\" value=\"search\">"
str += "    <p class=\"inputfield\">"
str += "    <label for=\"fld1\">Ключевые слова</label><br />"
str += "    <span class=\"input\"><input type=\"text\" name=\"keywords\" size=\"25\" maxlength=\"100\" /></span>"
str += "    </p>"
str += "    <p class=\"inputfield\">"
str += "    <label for=\"fld2\">Поиск автора</label><br />"
str += "    <span class=\"input\"><input type=\"text\" name=\"author\" size=\"25\" maxlength=\"25\" /></span>"
str += "    </p> <br>"

str += "    <input type=\"hidden\" name=\"forum\" value=\"-1\">"
str += "    <input type=\"hidden\" name=\"search_in\" value=\"all\">"
str += "    <input type=\"hidden\" name=\"sort_by\" value=\"0\">"
str += "    <input type=\"hidden\" name=\"sort_dir\" value=\"DESC\">"
str += "    <input type=\"hidden\" name=\"show_as\" value=\"topics\">"

str += "    <p><input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"search\" value=\"Отправить\" accesskey=\"s\" title=\"Accesskey:s\" /></p>"
str += " </form>"

str += "    <a href=\"search.php\">Расширенный поиск</a> "
str += "</div>"

document.getElementById('navsearch').innerHTML = str
</script>
<style>
#searchDiv{
position:absolute;
background-color : Gray;
border : solid;
padding-bottom : 5px;
padding-left : 5px;
padding-right : 5px;
padding-top : 5px;
z-index:2;
}
</style>
Внимание!
Этот скрипт надо вставлять в html-низ!!!
Но в разных браузерах он будет отображаться по-разному.
Cмена цвкта  -  Gray

Есть параметр background-color
вместо Gray указывай любой какой захочешь:

Код:
<style>
#searchDiv{
position:absolute;
background-color : Gray;
border : solid;
padding-bottom : 5px;
padding-left : 5px;
padding-right : 5px;
padding-top : 5px;
z-index:2;
}
</style>

0

59

Многим не нравятся текстовые фразы в инфе пользователи и многие хотят заменить их картинками.
Этот скрипт делает это:

<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("ul")
profileImg="КАРТИНКА_ДЛЯ_ПРОФИЛЯ"
privateImg="КАРТИНКА_ДЛЯ_ЛС"
emailImg  ="КАРТИНКА_ДЛЯ_АДРЕСА_ПОЧТЫ"
websiteImg="КАРТИНКА_ДЛЯ_САЙТА"
i=4
while(arr[i]){
tarr=arr[i].getElementsByTagName("a")
tarr[0].innerHTML="<img src="+profileImg+">"
tarr[1].innerHTML="<img src="+privateImg+">"
tarr[2].innerHTML="<img src="+emailImg+">"
if(tarr[3].innerHTML.indexOf("сайт")!=-1) tarr[3].innerHTML="<img src="+websiteImg+">"
i+=2
}
</script>
В параметрах profileImg, privateImg, emailImg, websiteImg пишите URL соответствующих картинок.
Вставляем в html в форме ответа.

0

60

Код делает по центру следующее:


Модератор
Зарегистрирован: 2006-11-01
Сообщений: 10
Репутация:     [+0/-0]
IP:
Активен

Код:
<style type="text/css">
.pa-adnote{ text-align: center;}
.pa-from{ text-align: center;}
.pa-reg{ text-align: center;}
.pa-posts{ text-align: center;}
.pa-reputation{ text-align: center;}
.pa-sex{ text-align: center;}
.pa-icq{ text-align: center;}
.pa-ip{ text-align: center;}
.pa-online{ text-align: center;}
.pa-age{ text-align: center;}
.pa-mailagent{ text-align: center;}
.pa-reg { text-align: center;}
.pa-avatar, .pa-title, .pa-author { text-align: center;}
.pa-time-visit{ text-align: center;}
.pa-last-visit{ text-align: center;}
.pa-fld1{ text-align: center;}
.pa-fld2{ text-align: center;}
.pa-fld3{ text-align: center;}
</style>

Что бы не делать по центру, а просто скрыть не нужный Вам пункт замените {text-align: center:}  на {display: none;}
Если нужно минимизировать шрифт то вставляете 
{font-size: 6.5pt!important;}

Вставляем в HTML-верх или в форме ответа (тогда работает только для зарегистрированных).

0


Вы здесь » Форум техической поддержи » Возможности и скрипты » Новые возможности-скрипты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC